TORTA, MARITOZZO, CREMINI E MACARONS “DA URLO”: LE EDIZIONI SPECIALI PER HALLOWEEN FIRMATE IGINIO MASSARI ALTA PASTICCERIA.

Halloween sta per arrivare. E per celebrare la festa più spaventosa dell’anno Iginio Massari Alta Pasticceria propone una linea di prodotti in Edizione Speciale.

Le novità di questo Halloween con Iginio Massari Alta Pasticceria

Decorazioni, colori e gusti tipici della ricorrenza di fine ottobre prendono forma nella Torta di Halloween in Edizione Speciale Limitata, disponibile sullo Shop Online e dal 21 ottobre in tutte le Pasticcerie (Brescia, Milano, Torino, Verona, Firenze e Roma) e i Pop-Up Iginio Massari Alta Pasticceria. Una nota aromatica di maraschino si unisce al morbido impasto, mentre la confettura alle mele e lamponi esalta l’armonia del dolce. Per rifinire la torta è stata realizzata una glassa al cioccolato bianco e una decorazione di cioccolato fondente a forma di teschio.

I Cremini

Per la festa delle streghe i Cremini ai tre cioccolati del Maestro Massari si “travestono” con una simpatica grafica dedicata. L’Edizione Speciale Limitata è ora disponibile sullo Shop Online e dal 17 ottobre in tutte le Pasticcerie e Pop-Up Iginio Massari Alta Pasticceria.

Iginio Massari, Alta Pasticceria, Cremini Halloween

Il Maritozzo

Edizione Speciale anche per il Maritozzo: una soffice pasta brioche al cacao, leggera come una nuvola, accoglie al suo interno un cuore di marmellata di arancia, crema pasticcera al cioccolato fondente e panna montata, con una spolverata di cacao magro e pipistrelli di cioccolato fondente a decorazione finale: disponibile dal 19 ottobre in tutte le Pasticcerie e Pop-Up Iginio Massari Alta Pasticceria.

Iginio Massari, Alta Pasticceria, Maritozzo in Edizione Speciale di Halloween

Nuovi gusti di Macarons

Nuovi gusti per l’Edizione Speciale dei Macarons di Halloween, realizzati con ganache a base panna e proposti nelle versioni al Té Matcha, Mango e Mirtillo: disponibili dal 17 ottobre in tutte le Pasticcerie e Pop-Up Iginio Massari Alta Pasticceria.

La Monoporzione Seduzione Halloween

Arriva anche Monoporzione Seduzione Halloween, sempre in Edizione Speciale: fondo di frolla alla vaniglia, mousse al cioccolato fondente al 70%, pan di spagna al cacao inzuppato con bagna alla vaniglia, gelée al lampone con finitura con glassa a specchio al cacao nero, impreziosita da polvere d’argento e decoro di cioccolato fondente e lampone fresco: disponibile dal 21 ottobre nelle Pasticcerie del Maestro.

Iginio Massari, Alta Pasticceria, Monoporzione Seduzione in Edizione Speciale Halloween

La Torta Regina Halloween

Infine, la Torta Regina Halloween, in Edizione Speciale, è una base croccante di pailettes e cioccolato bianco che accoglie una bavarese morbida al pistacchio. La gelèe di lampone bilancia il gusto morbido del dolce mentre la nota agrumata dello yuzu rievoca percezioni orientali: disponibile dal 21 ottobre nelle Pasticcerie di Massari.

Iginio Massari, Alta Pasticceria, Torta Halloween in Edizione Speciale Limitata

 

Può interessare anche: